Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso

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  1. @Kayla@
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    Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso
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    Tempo: 15 minuti
    Porzioni: 4 persone
    Ingredienti:

    -4 fette di filetto di vitello da 250 gr l’una
    -1 vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Manzo
    -2 foglie di alloro
    -3 chiodi di garofano
    -6 bacche di ginepro Trito di erbe aromatiche (rosmarino, salvia)
    -1 scalogno
    -750 ml di vino rosso corposo
    -pepe nero macinato fresco q.b.
    -sale q.b.

    Preparazione

    In una padella piuttosto larga e dai bordi alti versate il vino, aggiungete lo scalogno tritato, le bacche di ginepro, le foglie di alloro, il pepe, le erbe aromatiche tritate, e unite una vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Manzo che amalgama i sapori senza coprirli.
    Fate asciugare tenendo il fuoco alto, fino a che il vino non si sarà ridotto a 4 cucchiai. Ora filtrate il tutto con un colino e tenete la salsa da parte, al caldo.
    Scaldate una pentola antiaderente e adagiateci un pizzico di sale. Quando la pentola è calda mettete a cuocere la carne e giratela dopo pochi secondi.

     
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