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@Kayla@.
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Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso
Tempo: 15 minuti
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
-4 fette di filetto di vitello da 250 gr l’una
-1 vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Manzo
-2 foglie di alloro
-3 chiodi di garofano
-6 bacche di ginepro Trito di erbe aromatiche (rosmarino, salvia)
-1 scalogno
-750 ml di vino rosso corposo
-pepe nero macinato fresco q.b.
-sale q.b.
Preparazione
In una padella piuttosto larga e dai bordi alti versate il vino, aggiungete lo scalogno tritato, le bacche di ginepro, le foglie di alloro, il pepe, le erbe aromatiche tritate, e unite una vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Manzo che amalgama i sapori senza coprirli.
Fate asciugare tenendo il fuoco alto, fino a che il vino non si sarà ridotto a 4 cucchiai. Ora filtrate il tutto con un colino e tenete la salsa da parte, al caldo.
Scaldate una pentola antiaderente e adagiateci un pizzico di sale. Quando la pentola è calda mettete a cuocere la carne e giratela dopo pochi secondi.
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